Trouver :

Recette du Dîner Presque Parfait
Une recette deMarie-Jeanne Découvrez son menu

Ingrédients7

Pour 5 personnes
  • Céleri - 500 gr
  • Betterave(s) - 1 Pièce(s)
  • Crème fraîche - 40 cl
  • Citron(s) - 1 Pièce(s)
  • Muscade
  • Sel
  • Poivre

Verrines céleri et betteraves

Une recette de Marie-Jeanne, publié le 16 avril 2015

  • Personnes: 5 pers

Votre avis :

Donner votre avis (0 avis)
Donner votre avis sur cette recette close

Préparation de la recette

Epluchez le céleri, et le coupez en morceaux.

Faites-le cuire ds de l'eau bouillante citronnée environ 40 mn.

Bien égouttez puis passez au moulin à légumes.

Y ajoutez la crème fleurette suivant la consistance.

Répartir dans les verrines.

Râpez la betterave cuite et la disposer sur la purée de céleri.

Mettre au frais


 
Un conseil ou un avis sur cette recette ?




 
.