Trouver :

Recette du Dîner Presque Parfait
Une recette deMarie-Jeanne Découvrez son menu

Ingrédients8

Pour 5 personnes
  • Carotte(s)
  • Lait
  • Crème fraiche épaisse - 10 cl
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage de chèvre - 100 gr
  • Crème fraîche - 40 cl

Verrine de crème de carottes et mousse de chèvre

Une recette de Marie-Jeanne, publié le 16 avril 2015

  • Personnes: 5 pers

Votre avis :

Donner votre avis (0 avis)
Donner votre avis sur cette recette close

Préparation de la recette

Préparez la crème de carottes.

Dans une cocotte un peu d'eau, mélanger les carottes et l'oignon, ensuite cuire environ 15 minutes.

Retirez du feu, égouttez et mixez le tout avec le lait 

Repartissez la crème dans les verrines.


 
Un conseil ou un avis sur cette recette ?




 
.