Trouver :

Recette du Dîner Presque Parfait
Une recette deMarie-Jeanne Découvrez son menu

Ingrédients5

Pour 5 personnes
  • Beurre - 175 gr
  • Farine - 250 gr
  • Escargot(s) - 25 Pièce(s)
  • Persil - 0,5 Botte(s)
  • Ail - 2 Gousse(s)

Feuilleté aux escargots

Une recette de Marie-Jeanne, publié le 16 avril 2015

  • Personnes: 5 pers

Votre avis :

Donner votre avis (0 avis)
Donner votre avis sur cette recette close

Préparation de la recette

Mixez les escargots, le beurre, l'ail et le persil.

Aplatissez la pâte en forme rectangulaire. 

Ajoutez dessus la préparation des escargots.

Roulez de façon à faire des gros boudins.

Mettre au frais 2h. 

Découpez de façon que cela forme des palmiers.

Cuire à four chaud pendant 20 min.


 
Un conseil ou un avis sur cette recette ?




 
.