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Ingrédients12

Pour 2 personnes
  • Emmenthaler - 100 gr
  • Concombre(s) - 1 Pièce(s)
  • Huile d’olive
  • Farine - 50 gr
  • Citron(s) - 1 Pièce(s)
  • Oeuf(s) - 1 Pièce(s)
  • Chapelure - 50 gr
  • Ail - 4 Gousse(s)
  • Yaourt(s) - 200 gr
  • Vinaigre de vin - 1 Cuil Café
  • Sel
  • Poivre

Emmentaler en saganaki frit et sauce au yaourt

Une recette de  , le 16 novembre 2015 à 10h21

  • Personnes: 2 pers
  • Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min
    Total : 145 min
  • Cuisine : Suisse
    Catégorie : Apéritif

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Préparation de la recette

Laver, peler et râper le concombre.

Laisser reposer 5 minutes dans une passoire pour laisser partir le jus.

Presser l'ail et mélanger au yaourt à la grecque et concombre.

Rajouter de l'huile d'olive et du vinaigre et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.

Idéalement on laisse reposer un peu la sauce avant de la servir.

Couper l'Emmentaler en tranches d'un cm.

Passer les tranches d'Emmentaler dans la farine et les faire frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
 
Servir avec un quartier de citron et la sauce au yaourt.


 
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